国科联合党支部召开党史学习教育动员部署大会
作者:黄倩倩 时间:2021-03-24

3月24日上午,国科联合党支部在行政楼310会议室召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育大会上的重要讲话精神,认真学习沈晓明书记在海南省党史学习教育大会上的讲话精神,王长仁书记在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神,学习机关党委党史学习教育实施方案,全面解读《国科联合党支部党史学习教育实施方案》。
    国科联合党支部书记邓颖颖主持会议,并对支部开展党史学习教育进行动员部署,国科联合党支部成员及三名拟发展党员同志参会。

使命引领担当,榜样传承精神。支部人员还观看了专题片《榜样5》,通过本次观看学习,全体党员备受感动和鼓舞,坚定了不忘初心、勇于担当、服务师生的信念,纷纷表示今后要学习榜样精神,将党史学习与业务工作相融合,深入调研,精准找到学校国际化办学、学科建设、科学技术创新能力提升等工作的着力点和落脚点,奋勇争先,为学校建设特色鲜明的高水平应用型海洋大学做贡献,以实际行动和优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。