当前位置:首页->党建园地<< 返回上一页

国科联合党支部举行履职行权监督检查办法学习会
时间:2022-11-23

为深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚力量聚焦学校国际化发展,依据中共海南热带海洋学院关于印发《海南热带海洋学院党员干部和公职人员履职行权监督检查办法》的通知要求,增强国科联合党支部和国际合作与交流处广大党员干部履行职权监督能力,11月23日下午,国科联合党支部召开支部扩大会议,传达学习《海南热带海洋学院党员干部和公职人员履职行权监督检查办法》和《中共海南热带海洋学院纪委以问题为导向制度化构建履职行权大监督格局的报告》,国科联合党支部全体党员和国际合作与交流处同志参加会议。

与会人员结合本职工作深入学习《海南热带海洋学院党员干部和公职人员履职行权监督检查办法的二十条管理办法》和《中共海南热带海洋学院纪委以问题为导向制度化构建履职行权大监督格局的报告》。邓颖颖书记强调,加强从严治党,要从转变工作作风,从身边的点滴工作开始,按照规定和办法进行。要把履职行权监督检查工作情况作为全面从严治党工作的重要考核指标,加强对履职行权监督检查工作的督促指导,推动问题系统性、深层次解决,主动担当作为,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
最后,国科联合党支部召开支部大会,充分酝酿推荐学校第一次党代会党委委员和纪委委员候选人名单。