SEG瑞士教育集团中国办事处负责人胡荣铭一行来访我校
时间:2023-11-14

1013午,SEG瑞士教育集团中国办事处负责人胡荣铭一行来访我校进行交流座谈,我校党委常委、副校长、旅游学院院长廖民生主持座谈会,国际交流与合作处国际学院相关人员参加座谈。

廖民生对到访客人表示欢迎,并介绍了我校办学特色、专业设置、对外合作交流等基本情况。他表示,学校积极把握海南国际教育创新岛建设契机,积极开展国际合作与交流,致力于将国外优质教育资源有效融合到产学研全过程,期待两校在旅游管理、酒店管理、会展经济与管理等学科开展更加深入的交流与合作,为学生提供更好的服务,实现互利共赢。

胡荣铭介绍了SEG瑞士教育集团(Swiss Education Group)相关情况。SEG作为瑞士规模最大的款待业管理教育集团,旗下拥有全球款待业管理专业前十的四所顶尖大学,五大校区,四校课程拥有多样化的国际经验,深深扎根于瑞士酒店教育领域之中。

座谈会自由交流环节,双方与会人员就专业设置、师资队伍、人才培养、师生互派、共建“3+1”项目、学分互认、短期研学等进行深入交流,胡荣铭表示期待与我校展开交流与合作,助力海南自贸港建设。